寄语康乃馨,感恩在我心——教学信息中心举办“感恩教师节”活动
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 314
 

    98日,由教学质量监控与保障中心主办、学生教学信息中心承办的“感恩教师节”特别活动在黄海校区与渤海校区同时举行。副校长张国琛,教学质量监控与保障中心负责人及有关人员,教学信息中心全体成员参加活动。

    早上730,感恩教师节活动在獐子岛楼前正式开始。张国琛手持鲜花和贺卡,伴着音乐和清风,向每一位进入教学楼的教师送上节日祝福与问候,并代表学校对全体教师的辛勤付出表示感谢,他勉励教师们要坚持“立德树人”,做好学生引路人,并与教师合影留念。

    活动中,教学信息中心学生在獐子岛教学楼前按八字队形站立,向每位老师献上鲜花,并为每位老师亲手写下感恩卡,感谢老师们的辛勤教导,感恩老师们的倾情付出。前来上课的同学们也纷纷写下对老师的寄语并贴到特别制作的“祝福树”上。活动当天,教学信息中心还通过LED大屏幕、校园广播、微信公众平台等多种渠道表达对我校教师的感恩之情。



    教师们感谢学校节日里的人文关怀,纷纷表示将一如既往的热爱教学事业、扎根三尺讲台,为建设“特色鲜明、国家一流研究应用型海洋大学”而努力工作、贡献力量。

教学质量监控与保障中心  供稿

 
 
 
版权所有 (C) 大连海洋大学 辽ICP备10206974号 地址:辽宁省大连市沙河口区黑石礁街52号 邮编:116023
 校办电话:0411-84762652/0411-84763008 招生电话:0411-84763156/0411-84763157/0411-84763158