情系教师节,慰问暖人心—­­­­校领导看望慰问离退休老教师
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 14
 

    在我国第33个教师节来临前夕,在我校喜迎党的十九大胜利召开之际,校领导董亲学、姚杰、吴连臣、冯多、张国琛、胡玉才、宋林生分别看望慰问了8位离退休老教师,感谢他们为国家教育事业和学校的改革发展做出的贡献,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿。学校办公室、组织人事部、离退休工作处负责人陪同看望。

    校党委书记董亲学来到林乃琪老教师家中,他握着老人家的手感慨万分地说:“林老是我校建校初期的元老之一,是学校建设发展的宝贵财富,我们要继续加大加强对老教师的关心与关爱。”听说林老师平时坚持锻炼,积极参加老年大学学习,被评为辽宁省阳光老人时,董亲学号召全校师生员工都要向他学习。

    校长姚杰看望了崔树勋和赵达康两位老教师,与他们交流了学校建设发展的情况,分享了学校各方面工作取得的成绩。当与自己的老师们促膝相坐,共叙师生情谊,共话学校发展前景时,姚杰情深意切地说:“真想再坐教室里倾听老师们精彩的授课。”

    校党委副书记吴连臣,副校长冯多、张国琛、胡玉才、宋林生分别看望了黄杰、史为良、宋承荣、宋文越、杨友人5位老教师,感谢他们为学校做出的贡献,了解他们对学校工作的意见和建议,耐心倾听他们的愿望与需求,并祝愿他们身体健康、享受美好生活。





    离退休老教师们对校党委的亲切关怀表示感谢。老骥伏枥,志在千里,离退休老教师们虽然都年事已高,但他们表示还将一如既往地关心学校的建设发展,祝愿学校的明天更加美好!

 
 
 
版权所有 (C) 大连海洋大学 辽ICP备10206974号 地址:辽宁省大连市沙河口区黑石礁街52号 邮编:116023
 校办电话:0411-84762652/0411-84763008 招生电话:0411-84763156/0411-84763157/0411-84763158